quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Salsicha empanada

Olá amigas! (os)
Gostei demais dessa forma de preparar as salsichas.
Ficou muito gostoso e assadinho,melhor ainda.
Acho que é uma boa opção para servir para as crianças também.
Fica uma casquinha bem crocante por fora é uma delicia!
Experimentem...é muito bom mesmo e muito fácil!!!
Beijos.

Salsicha empanada.


Ingredientes:

½ kg de batata cozida e espremida ou mandioquinha

1 caldo de legumes ou de carne para cozinhar as batatas

1 colher se (sopa) de margarina.

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

6 salsichas.
1 ovo para empanar.

Farinha de rosca para empanar.

Modo de Preparo:

Depois das batatas cozidas e espremidas, adicione a margarina e o queijo ralado.

Misture bem até obter uma massa maleável. Deixe esfriar.

Corte as salsichas ao meio e envolva cada metade com um pouco da massa, deixando as extremidades das salsichas aparentes.

Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira untada com óleo ou margarina e leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos mais ou menos.

Quando estiver bem dourado em baixo, vire para dourar do outro lado.

Sirva com catchup e mostarda ou a gosto.

Bom Apetite!!!