Pastel é muito bom não é? Mas se for assado é melhor, porque a gente come sem tanta culpa!rsrs
Esse é muito gostoso,porque na massa vai ricota e ele fica muito macio e um sabor incrível!
Para uma festinha de aniversário é maravilhoso!
Pode variar o recheio à gosto, desde que ele fique sequinho.
Eu acho que vocês vão gostar!
Beijos
Pastel de Forno Especial
300g de ricota amassada.
6 colheres (sopa) de margarina.
3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 colher (chá) de sal.
Modo de preparo:
Coloque a massa num saco plástico e deixe na geladeira por 30 a 40 minutos mais ou menos.
Sugestão de recheio:
½ lingüiça calabresa sem pele, ralada no ralo grosso ou processada.
½ lata de milho verde.
1 cebola picadinha ou processada.
100 de mussarela ralada ou picadinha.
Azeitonas picadas à gosto.
Orégano à gosto
Misture tudo.
Modo de preparo
Pegue porções da massa, abra com o rolo , recheie, feche bem as bordas.
Pincele com ovo, coloque em assadeira polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio pré aquecido por 45 a 50 minutos +ou- para assar e dourar.